Em algum momento...

Em algum momento...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 09/fevereiro/2014

Jurei-te tanto amor que nem mesmo o tempo suportou,

Fui a ti tanta verdade que tudo se fez insólita mentira,

Contudo não me libertei de ti, vives em meus pensamentos,

Minha pele nunca se viu livre da tua pele a qual me excitava;

Jurei-te tanto amor que nem mesmo o tempo suportou,

Minha vida contigo se resumiu em ser a tua vida, quanto errei,

Raros foram os momentos que foste por um minuto meu viver,

Cada qual vivia o seu próprio mundo, nem juntos, só de aparências;

‘Mata-me’ as minhas próprias escolhas, saíste ileso de meu mundo,

Sobrevivo ou morro, nem sei mais, se de saudade ou de solidão,

Envelheci n’alma, mas suporto, envelheci muito mais no corpo físico,

Encontrarei um dia, assim espero a minha paz já tão perdida;

‘Mata-me’ as minhas próprias escolhas, saíste ileso de meu mundo,

Nem sei mais qual agir é o certo, se ignorar ou me reaproximar,

Sofro com ambos, não há como arrancar de mim as emoções,

Em algum momento fomos puro amor, sei que sentiste o mesmo.

..........................

Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...

Então venha visitar este espaço de poesia,

Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Muito obrigado - CeGaToSí®

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4832584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.