SUA VIDA (Homenagem à Minha Mãe)

Sua vida de sacrifícios

Abnegação, humilhação, dissabor

Deixaram-lhe marcas profundas

Consumiu toda sua juventude

Abalaram sua saúde, lhe trouxeram dor.

Mas sua vida de amor

Carinho pelos filhos

Afeição pela família

Crença em Deus

E proteção aos seus

Tornaram-lhe para sempre

Mais que uma mãe simplesmente

Mas uma mãe que tão somente

Só pode por Deus ter sido enviada

Para sempre amar e ser amada.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 11/05/2007
Código do texto: T483279