O QUE SINTO...

O QUE SINTO É REAL, SINCERO.

É MAIOR DO QUE EU.

ESCONDE-SE DENTRO DE MIM E SÓ SURGE QUANDO

PENSO EM TI.

ESTE SENTIMENTO TOMA CONTA DO MEU CORAÇÃO,

MINHA MENTE E DO MEU CORPO.

SINTO O SANGUE CORRENDO POR MINHAS VEIAS E A

PULSAÇÃO ACELERAR.

SINTO-ME FELIZ, ENALTECIDA!

FECHA TEUS LINDOS OLHOS AZUIS E SENTE A PAZ E TODA

ENERGIA POSITIVA QUE ESTOU TE TRANSMITINDO.

SENTE, TAMBÉM, QUE MEU CORPO IRRADIA

DESEJOS POR TI.

UM DOS POEMAS DO LIVRO PENSANDO EM TI.

Cármen Neves
Enviado por Cármen Neves em 07/09/2005
Reeditado em 12/09/2005
Código do texto: T48328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.