MINHA MÃE

Minha Mãe,

ainda não posso falar,

pois só tenho oito dias,

mas graças a você,

já sei o que é amar.

Quando a gente nasce indefesa,

espera na mãe encontrar,

uma pessoa que troque a fralda e dê banho,

e que dê o peito para alimentar.

Mas com a gente foi diferente,

você se superou tanto,

que nem meu pranto deixou rolar,

a todo instante se supera ainda mais comigo,

não se rende ao cansaço que lhe faço passar,

e nunca me deixa correr perigo.

Até parece que em seu ventre ainda estou,

porque você não sai do meu lado,

e até nosso sangue que hoje corre separado,

são igualzinhos ao da gestação,

e apesar daquela fase nosso amor ser colado,

você não me deixa sentir saudade,

me dando tanto amor de verdade.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 11/05/2007
Reeditado em 13/05/2007
Código do texto: T483286