Você

Você

Você, moça linda da pele de pêssego

Você, moça linda beijo de mel

Você menina caliente, atraente

És mais que um pedacinho do céu

Eu tudo és perfeita, linda amada

A ti dedico esse trecho de cordel

Você, meu doce amor, meu anjo

Você mudou a minha vida

Você é a mais linda flor

Minha orquídea, minha margarida

Que esta poesia chegue a ti

Como mais uma manhã florida

Venha, minha querida

Venha, me dá a tua boca

Abraça-me, aqueça-me

Numa febre muito louca

Quero te dar um beijo

Venha, me dá a tua boca

Quero você nos meus braços

Quebro muito abraçar-te

E te encher de beijos

Quero beijar-te

E contigo fazer a junção

De dois corpos amor e arte

Você, linda e encantadora moça

Você é a mais sublime poesia

Em ti há de tudo um pouco

Há um pouco de realidade e fantasia

Você mexe totalmente comigo

Você é o sentido da minha poesia

Como é suave a tua pele

E perfumado o teu pescoço

Que muito beijo e cheiro,

Sem fazer nenhum esforço

Você salvou a minha poesia

Você as tirou do poço

Moça dos cabelos pretos

Eu te amo, ai como eu te amo

Ai como eu te desejo, meu anjo

Todas as noites eu te chamo

Vem pra mim, vem meu amor

Porque, minha vida, te amo

DEDINHO
Enviado por DEDINHO em 11/05/2007
Código do texto: T483291