Querer
 
Querer...
eu queria por toda vida
dividir contigo
meus sonhos minha alegria.
Querer, eu queria...
dividir contigo
meu amor, minha amizade
ser pra ti, bem mais que um amigo.
Querer, eu queria...
ser o homem que tu ama
o homem que povoa teus sonhos
teu companheiro na cama.
Querer, eu queria...
unir pra sempre, nossas solidões
pois, o tempo passa depressa
sozinhos estão, nossos corações.
Querer, eu queria...
 um castelo, pra gente viver
um belo jardim, com muitas rosas
na Primavera, do bem querer.
Querer, eu queria...
ouvi-la  dizer que sim e vir comigo
mesmo que nossos sonhos, não seja iguais
vamos fazer desta amizade, um amor amigo.
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 05 / 06 / 2014