POR QUÊ TE AMO

Eu te amo porque ao

Jazer no seu coração

Sinto que trazes a minha felicidade

Como o alívio que sempre almejei...

Apenas te amo porque meu

Coração exara que eu o faça

Pois é forte a tempestade de emoção

Que embriaga esta minha ansiedade...

Eu te amo porque desde

O primeiro dia em que te vi

senti logo um forte sentimento estoirando

Os sentidos frenéticos da minha vida...

Eu te amo porque tenho fé que

Consigo serei bastante feliz

Quanto ao pássaro que trespassa

o azul do céu do universo terra

Eu te amo porque sei

Que a gente se ama

Até quando vazio deste cálice

Nós estamos, mas nos amamos...

Então, já sabe por quê te amo...

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 07/09/2005
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T48332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.