E seria fácil me abandonar
                 no abismo escuro do quarto
                 e negar o quanto me ardes
 
                                                           Seria fácil me esconder
                                                           no lado avesso da carne,
                                                                        não fosse o avesso
                                                                        toda essa correnteza !
 
                 Não fosse toda essa certeza
                 de que o dia só começa
                 à margem dos teus passos , 
                                                            que o sol só desponta
                                                            depois que valsa na tua pele
                                                            e se aquece no teu abraço
 
                 Seria fácil se eu não soubesse
                 que o amor e o desejo só amanhecem
                 depois que florescem
                 no rubro cálice da tua boca !
 
... que me provoca, me estremece...
 
                                                            - mistura de lascívia e prece -
                                                            que faz toda a minha loucura
                                                            ainda parecer pouca !

 







Denise Matos

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 05/06/2014
Código do texto: T4833298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.