Segunda

Segunda

Segunda-feira

Segue uma feira

Segue uma, três, cinco

Segue sábado e domingo

E eu sigo também

Te querendo aqui comigo

Comigo

Como amigo?

Não, não assim

Quero mais que isso

Quero você inteiro

Com a cabeça no travesseiro

Ao meu lado na cama

Todo dia de manhã

Mas você disse

"Segue em frente

Segue, enfrente

Enfrente a tristeza

Que você diz ser

Viver sem me ter"

E eu sigo tentando

Mas hoje já é segunda

Segunda-feira

Segue uma feira

E tudo se repete

Debora Santos
Enviado por Debora Santos em 05/06/2014
Código do texto: T4833308
Classificação de conteúdo: seguro