Culpado ou inocente?

Culpado ou inocente?

Eu não tenho culpa de ter me apaixonado, eu não tenho culpa de te querer tanto assim. Talvez eu tenha culpa de não conseguir te tratar como a todos, de maneira vaga e artificial, de ter você apenas por um episodio, ou um momento qualquer. Talvez eu tenha culpa de te querer para sempre, pra fazer parte da minha vida do meu dia a dia do meu cotidiano do meu amanhecer, pra que seja o meu refugio a minha ancora, o meu sol. Talvez eu tenha culpa de ter me desarmado para te encontrar e me tornado refém da tua existência. Talvez eu tenha culpa de ser mortal e ter me apaixonado por um Querubim...