DEITA EM MEU COLO

Deita em meu colo, deita... deita e dorme.

Deixa o tempo passar, a viagem é longa

E podemos esperar pela chegada.

 

Vejo-a em meus sonhos mais aprazíveis,

Neles seus olhos como duas pérolas negras,

Solitárias... bailam sobre as ondas do mar...

 

E no amendoado deles me inspiro, 

Te tomo nos braços por inteiro, devorando-a...

Consumindo seu batom com meus beijos.

 

Passeio minhas mãos pelo seu corpo

Penetro em sua mente e alcanço seus sonhos...

 

Deixa o tempo passar... deixa!

Acaricio seus negros cabelos longos

Toco sua pele e miro seus olhos

Penetrando fundo em seu coração.

 

Lá fora, inveja a brisa da noite desejosa por toca-la

O sol da manha quando surgir, ajoelhara a seus pés

E os pássaros entoarão hinos ao amor no alvorecer.

 

Deita em meu colo, deita... deita e dorme!...

E sonhemos juntos sonhos loucos de amor

Sem preocuparmos com o redor!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 05/06/2014
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T4833413
Classificação de conteúdo: seguro