Eu e você
 
Agora somente eu e você
E ninguém mais para nos atrapalhar
Buscaremos nos entender
Para sempre juntos ficar
 
Quando o padre expressar
Eu vos declaro marido e mulher
Nossas vidas sem dúvida irá mudar
Uma história de amor vai acontecer
 
Que seja de alegria e felicidade
De muito amor e compreensão
Que perdure para eternidade
A nossa abençoada união
 
Daremos origem aos frutos
Que será a nossa continuação
Que o nosso amor real e mutuo
Deles, a base e a sustentação
 
Valdomiro Da Costa 04/05/2014
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 05/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4833478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.