Ele conhece meus segredos

Não entendo o que mudou em mim

Sou um ser aprendendo a viver

Meu coração transborda de amor

Quero mergulhar nos teus rios Senhor.

Eu busco o teu amor

Quero andar em teus caminhos Senhor

Não quero te desagradar

Vem com tuas mãos me guiar.

Sou silêncio dentro de mim

Mas tu conheces meus segredos enfim

Sei que não sou digna de honras

Mas humildemente clamo por tua misericórdia em minha vida.

Mone Uezu