Tão só

Teu amor foi feito sobre medida para mim

Tenho certeza! Mas sei que ele nunca será meu

Minha alma quando ouviu tua voz logo te reconheceu,

Amei-te bem antes de nossos olhos se encontrarem.

Meu amado!

Não espero colher o amor em teus braços

Pois não tive tempo de pintar as cores do amor dentro de ti

Tinha um jardim inteiro para colorir ao seu lado.

Agora só posso colorir meus sonhos desenhados no papel

Com um pincel fininho recolhendo aos pouquinhos a tinta do teu carinho

Desejo desenhar um lugar pequenino dentro de ti

E lá deixo meu amor repousar adormecido, pois não quero te incomodar meu querido.

Dentro do meu coração criou raiz

Cresceu o fruto do desejo de te fazer feliz

Sei que não posso, não tenho permissão.

Mas Deus conhece o desejo do meu coração.

Mone Uezu