FALTA

Sinto tanta falta de você
Falta do que não fazíamos
Como andar de mãos dadas
Ir ao cinema

Trocar juras de amor
Sentir uma pontada de ciúme
Se encharcar de perfume

Sonhar acordado
Viver alucinado, embriagado
De um amor não anunciado
Não premeditado

Simplesmente acorrentado
Pelo gosto, pelo cheiro
Pelo toque, pela urgência

Queria uma pendência
Um motivo
Para te manter cativo
Do meu amor ardente

E eu tão carente
Te aceitei de qualquer jeito
Mesmo sem saber tamanho efeito 
Que causaria em mim

Tamanha impressão
Uma tatuagem eternizada
E eu mortificada
Sem forças faço um apelo


Por favor
Tenha mais zelo
Pois no momento estou
Paralisada
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 11/05/2007
Código do texto: T483377