NOVO

A angustia que corre

Como o vento que voa

Deixando no tempo o sonho

De um novo começo

No novo despertar de um amor

Caminhos cruzados

Em noites enluaradas

E o brilho no olhar

E eu sob essa noite clara

Em movimentos lentos

Corações que se abraçam

No final um beijo de amor