A M A R

Sentir no coração

Renúncia de viver,

Doar-se sem pedir

Retorno do que fez...

Quem sabe, vai sofrer

Por conta desse amor,

Espera conviver

Com essa aflição...

Viver a emoção

Que vem no alvorecer,

Nascer um novo dia

Amar sem padecer...

Talvez com o tempo,

Virá consolação,

Aquele que amou

Amou de coração.

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 11/05/2007
Reeditado em 19/05/2007
Código do texto: T483390