COMO DA ÚLTIMA VEZ

Já faz tempo desde a ultima vez... e

Fechando os olhos meus pensamento voam...

E a desnuda por inteiro, de corpo e alma,

Consumindo seu perfume... seu arfar em suor.

 

Um suspiro fundo me condena na dor

E me prendo a sentimentos como brasas,

Que queimam e libertam meus pensamentos

De infindável e dolorida saudades.

 

Meu coração bate apressado e reclama

Sente um vazio de tudo... e esmorece...

 

Assim, mesmo que me corroa a mente lacrimosa

E que incendiado meu corpo queime em brasas,

Guardarei sensações como um devaneador insano

Consumindo você viva em minhas lembranças...

Como da última vez!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 05/06/2014
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T4834034
Classificação de conteúdo: seguro