O Cantante

- Que cantas, poeta?

- A insuficiente demasia dos versos de amor.
A incompletude da cama que te falta
e o escuro do tempo que te afasta.

- Para que cantas, poeta?
- Para que a dor de amor espalhe-se com o vento
e semeie algum canteiro
que me renasça por inteiro.

Para a moça bonita.

Produção e divulgação de Pri Guilhen, lettre, l´art et la culture, assessoria de Imprensa e de Relações Públicas, do Rio de Janeiro em 2014.