INTERROGAÇÃO

O falar...

O calar...

A vida!

A morte...

O homem:

Eu, você.

O dia...

a noite...

o sim...

o não.

A vida!

minha...

sua...

a saudade,

a presença.

A tristeza...

a alegria,

você.

O ódio,

o amor,

o rancor,

o perdão.

O principio,

o fim.

Eu.

Você.

O homem...

o mundo...

a vida...

Deus!...

Arthemis
Enviado por Arthemis em 11/05/2007
Código do texto: T483410