PAISAGEM

Retiro-me enquanto a luz do teu olhar

Me segue, me persegue em emoção

E eu sinto a força de te amar

Insanamente, sem qualquer razão.

Deixo-te minha ausência em despedida,

Deixo-te os meus sonhos e ilusões,

Os dissabores da minha vida

E o desejo das nossas paixões.

Deixo-te tudo de nós e de mim,

Nada levo comigo senão tua imagem

Que ao longe desfaz-se assim

Como sendo longínqua paisagem.

By Despecial, em 17/05/2014

Despecial
Enviado por Despecial em 05/06/2014
Código do texto: T4834117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.