" PERDAS DO CORAÇÃO "

PERDAS DO CORAÇÃO

ESTA NOITE PENSEI EM VOCÊ

NEM CONSEGUI DORMIR

LEMBRANDO DOS NOSSOS SONHOS

JÁ NÃO SEI MAIS AONDE IR

PENSEI QUE IRIA ENCANTÁ-LA

SORRIR COM AS BRINCADEIRAS

SENTIR NOSSOS CORPOS COLADOS

FRUTO DE ALGUMA BESTEIRA

OLHAR-ME COM SEUS OLHOS LINDOS

EXPRESSANDO SUA PAIXÃO DE AMOR

INTACTOS PELA EMOÇÃO DO MOMENTO

CHORAMOS ESSE MOMENTO DE DOR

OS LENÇÓIS EM DESALINHO

LEMBRAM OS CARINHOS TROCADOS

MOMENTOS DE PAIXÃO INTENSA

AGORA AMARGURADOS

MEDO DE PERDÊ-LA PARA SEMPRE

NO SILÊNCIO QUE SE FAZ PRESENTE

FICAR SEM OS TOQUES DAS MÃOS

E OS DESEJOS DE UM LÁBIO INERENTE

UM CARINHO EM SEU ROSTO MACIO

PALAVRAS EM SUSSURROS DE AMOR

ENALTECER SUA FEMINILIDADE

EMBRIAGAR-ME COM SEU DOCE CALOR

COM A PELE ALVA E AVELUDADA

TRAZ A FORÇA DE UM LINDO PRAZER

EM DELÍRIOS INCONSEQUENTES

IMPOSSÍVEL EVITAR TE QUERER

CORAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 4-6-2014

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 06/06/2014
Código do texto: T4834216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.