Meu coração estava desocupado
Quando te viu, esqueceu a solidão
Pulsou diferente, ficou enlouquecido
Com o amor fez forte conexão.

Que encanto! Que bonito Amor!
Como carne e unha, sempre unidos
O destino nos separou, mas o Amor
Insiste que continuemos... Embebidos.

E assim será, um lá, outro cá...
Tu me tens quando queres
Eu te chamo, chegas já.
[Amor ignora poderes]