COMO MENINA

Como menina sinto-me hoje

Tua voz me afagou

Num amanhecer exuberante

Hoje a gente conversou

Fazia já bastante tempo

Que tu comigo não falavas

Mas hoje com alegria

Voltei a sentir-me amada

Como menina fiquei

Tuas palavras me remoçaram

Foi como um toque de mágica

Definitivamente és meu amado

Com cuidado tudo quis saber de mim

Voltando-me a ser essencial

Como menina fiquei

Construindo novo ideal

Amo-o intensamente

Dia lindo que me trouxe paz

Revelou-me teus sentimentos

Amo-te agora muito mais!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 06/06/2014
Código do texto: T4834397
Classificação de conteúdo: seguro