O Último “Adeus”

Um dia eu sentei e olhei em volta de mim,

e começei a pensar, em ódio.

Eu lembro o trem e a ausência da chuva,

mas eu também lembro a chuva nos meus olhos.

Eu sabia que ele ia embora,

pelo o taxi que estava esperando ele lá fora.

Como eu podia saber o que ele significava para mim,

enquanto o trem movia na distância,

tão longe eu podia sentir, a jóia que eu perdi.

Eu estava em pé aí hipnotizada, sem poder acreditar.

Eu havia deixado o meu amor partir,

e mesmo assim ele ainda permanece vivo dentro de mim.

Ás vezes eu penso, o que poderia haver sido,

e penso, se ele pudesse ficado comigo.

Em qualquer motivo ele teve que ir,

eu espero que ele seja muito feliz.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 07/09/2005
Reeditado em 07/09/2005
Código do texto: T48344