Beijando amorosamente...

Se meus labios não

Te beijarem não chore

Ò beldade! Pois meus versos

fazem-no sem que os percebas

Se eu beijar os teus

Desejos enfeitiçarei

Nossa paixão e seremos

Dois só dentre um milhão de

Vidas...

Beijando amorosamente

È assim que eu almejo

Penetrando suavemente o ceú

Nublado do seu coração...

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 07/09/2005
Código do texto: T48346
Classificação de conteúdo: seguro