Meu caminho por ela

Dos sonhos que sonhei,

Dormindo ou acordado

Os que te toquei

Foram os que odiei ter despertado.

Na vida te fiz de meta,

Às suas mãos me adequei

Seus dez dedos, agora são pares

E nossas digitais obras de arte.

Começa agora o período

De saudades Docê

Que pausa o tempo e nem vê

Meu doce atemporal.

Hoje nossos corações se acenderam,

Iluminaram todo o mundo.

Hoje surgiu uma nova constelação no céu,

E irão batizá-la de: Nós.