É amor...
Que faz meu coração bater acelerado
Quando estais ao meu lado,
Tudo pode acabar.

É amor...
Essa vontade louca
De beijar tua boca
Mergulhando nesse beijo doce.

É amor...
Essa chama acesa
Que me faz ter a certeza
Do quanto te quero.

É amor...
O que há dentro do peito,
A saudade que não tem jeito
De não pensar em você.