Gladiador do amor

Toda vez que me perdi... foi em ti,

foi em tuas curvas e esquinas

em teus olhos e olhares de menina,

foi nas cores da aurora boreal

emitidas por tua alma de mulher fatal.

foi nos teus risos que me perdi...

foi nos teus abraços que me senti real,

toda vez que estive fraco,cansado...

foi após estar forte,extasiado,ao teu lado

toda vez que estive no campo,gladiando,

era por você que estava lutando,pulsando...

é em ti que me perdi...e,me encontrei...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 06/06/2014
Código do texto: T4834967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.