Desfolhando minha agenda
Encontrei seu endereço.
Mesmo sem saber, se seu celular
Era o mesmo, ligue
Do outro lado da linha. Escutei uma voz macia
Tive receio, estremeci nas bases,
Desliguei, sentir um anseio
Que era mais. Nostalgia do que prazer
O tempo passou, as lembranças continua
O ardor do amor não curou,
As chamas germinou
Todo meu aforismo retornou
No meu pensamento. Es a mesma menina linda
De olhos negros, cabelos ondulados
Rosto de criança, sorriso acolhedor
A mesma voz. Só não sei se no cantinho
Do seu coração ainda estou