Ao meu Amor

"Mais que a luz das estrelas
Ah! Meu universo é você..."


Quando lhe vejo sorrir, me alegro
porque sei o quanto vale a
alegria, a tranquilidade de
quem a gente ama

Quando sinto sua alma triste
quero lhe confortar
lhe embalar no colo
fazer minhas também
suas preocupações

Sempre espero e quero
que seu sorriso e
seu olhar se encontre
na alegria dos meus.