Quero Você Sempre!

Quero...
Ter-te sempre pra mim,
Provar que não tem fim
Esse nosso amor.

Você...
Sabe que te amo
E nessa certeza
Vai viver feliz!

Sempre...
Perto de você estarei,
Mostrando que sempre serei
Tua mulher até o fim.