SENSITIVA SENSATEZ!

Vi meu sorriso
no teu sorrir...
Recíproco!

Vi meu olhar
no luar do teu olhar...
Peculiar!

Ouvi a minha voz
na tua fala...
Propala!
 
Senti a maciez
da minha tez em tua tez...
De vez!

Junte tudo isso,
se preciso
e sinta
O meu Amor por ti.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 07/06/2014
Código do texto: T4835599
Classificação de conteúdo: seguro