Versinhos
 
Esta chovendo lá fora
Molhando a poeira do chão
Pra acabar com a seca
Que assola o meu coração
 
A água do rio vai subir
Disso eu tenho a certeza
V0u trazer meu amor de volta
Pra acabar a minha tristeza
 
O rio já esta cheio
Eu já posso navegar
Minha canoa ta pronta
Meu amor eu vou buscar
 
Já terminei minha cabana
Pra receber meu amor
Do jeito que eu sempre quis
Vivendo na paz do Senhor!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 07 / 06 / 2014