PENSANDO EM TI

Sei que no céu,..

estrelas vão brilhar

olhando- as,..fico a sonhar.

Em tí menina me ponho a pensar

sei que o amanhecer logo surgirá

acordar pra quê,..se é tão bom sonhar!

J R
Enviado por J R em 07/06/2014
Código do texto: T4835652
Classificação de conteúdo: seguro