009.jpg
 
AMOR DA MINHA VIDA
 
Sem meu amor
Não sei viver
Longe da amada
Sofre meu ser.
 
Estrela brilhante
A doce paixão
Faz muito feliz
O meu coração.
 
Encontrei em meu caminho
A mulher dos meus sonhos
Dar-lhe sempre carinho
Assim eu lhe proponho.
 
Os versos que faço hoje
São para a musa querida
Verdadeira inspiração
Do meu jardim, flor querida.
 
Como eu a quero
É a linda tulipa
Sentimento sincero
Por ela minh’alma grita.
 
(Christiano Nunes)