AMOR DE APENAS UM

AMOR DE APENAS UM

A chamo em minha ânsia, e se esconde

A clamo em minha há agonia, e ignora

A declamo em minha poesia; nem chora

Enquanto sonho contigo: acordado

Mergulha sossegada em seu sono

E enquanto choro triste esse amor

Apenas ri, estabanada, da minha dor

Chamo-lhe na minha desesperada angustia

Que nomeia de insana e possessa obsessão

Diz que o que lhe causo é apenas um medo

Quando sabe que apenas a amo em segredo

E que o mundo lá fora jamais o conhecerá

Atiro-me ao mar do seu coração

E deixa-me, naufrago em ilusão

Afogado em minha fina lágrima

E na dor que me corrói em vão

Então peço, perdoa-me, por lhe amar demais

Confinarei essa paixão no infinito desse peito

Posto que amor de apenas um não tem jeito...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/05/2007
Código do texto: T483608
Classificação de conteúdo: seguro