ONDE ESTÁS? (II)

Quando eu estava para partir

Você docemente me perguntou,

Se realmente eu voltaria

Para lhe entregar meu amor.

E eu respondi sem hesitar,

Que logo de volta estaria

Desta vez seria para ficar,

Sem você jamais ficaria.

Despedi-me com o coração partido,

Por me afastar de você.

Hoje me sinto perdido,

Por não conseguir mais te ver.

Mas o destino nos magoou,

Nos afastou sem piedade.

Deixando-nos sem nem um alô,

Ficando eu na saudade.

Vivo hoje sem saber,

Como você tem passado.

Nem consigo descrever,

A dor que tem me torturado.

Nem sei se resistirei,

Saudade dói meu coração.

Não sei mais o que farei,

Com esta grande solidão.