Nuances

Sabe lá

Que você veio vento

Quando cobriu o chão de flores

E melindrou todo o caminho.

Você, tempestade de flor e folha,

Tempestade de alguma coisa que não angustia

Mas instiga, atiça e leva o pudor embora...

Tufão interno que exterioriza na pele e geme

Que satisfaz

Até a languidez e a preguiça

Nas nuances do vento

Que agora é sopro

De borboleta branca passando.