APRENDIZ

Você Narciso, eu Atena

Você palco, eu aplauso

Você lucidez, eu loucura

Você receio, eu coragem

Você insaciável, eu plena

Você vendaval, eu calmaria

Você nau, eu porto

Você animal, eu caçadora

Você reputação, eu consciência

Você busca, eu encontro

Você impossível, eu espera

Você inspiração, eu musa

Você poeta, eu aprendiz

Cidinha
Enviado por Cidinha em 11/05/2007
Código do texto: T483623