SEDE DE AMOR

Eu vejo nas mulheres A sua essência E o seu esplendor. Sua alma eterna Repleta de amor. Seus olhos brilhando Seu sorriso meigo Seu corpo perfeito. - EU VEJO NAS MULHERES A SEDE DO AMOR.

zezezus
Enviado por zezezus em 07/06/2014
Código do texto: T4836381
Classificação de conteúdo: seguro