ALVORECER DE UM NOVO AMOR

DILACERA O GRITO

NÃO GRITADO

NO PEITO

ANGUSTIADO

SANGRA

A DOR

IMCOMPREENDIDO AMOR

RESSOA

AO LONGE

DILACERADO GRITO

AFLITO

CORAÇÃO CHORA

ADORMECIDO NO TEMPO

ACORDA

NOVA AURORA

ALVORECER

DE UM NOVO AMOR.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 07/06/2014
Código do texto: T4836426
Classificação de conteúdo: seguro