Lábios vermelhos

Como a noite se entorpece de mim

Com presteza ao me despir

Para me vestir de céu sem fim

Com os lábios vermelhos a me consumir.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 07/06/2014
Código do texto: T4836430
Classificação de conteúdo: seguro