Sépia

Aquela química forte e intensamente quente

Que me seca a boca a cada movimento

Vira e mexe , e mexe comigo novamente

Me mostra de novo o velho sentimento

Amor é uma coisa que queima

Quem não toma cuidado , sofre suas queimaduras

Que queime então a chama

E o ódio vire só cinzas

O vento de manhã ira sopra-las com rancor

No imenso e profundo azul escuro

Longe das cores do nosso amor

Que da vida ao nosso mundo.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 07/06/2014
Código do texto: T4836435
Classificação de conteúdo: seguro