O AMOR, SENTIDO MAIOR

Evaldo da Veiga


Cuidar do amor é cuidar da vida
Cuidando da natureza, cuida-se dos filhos

O mundo anda de qualquer jeito
Carinhoso e suave
Na programação do Criador

Em tormentos, na intervenção indevida
Quando se vive o desalento
É momento de guinada, urgente

O amor acarinha, suaviza, faz alegria

Dança linda no movimento natural...
Olhai as borboletas equilibrando-se ao vento
Em um propósito definido
Seu encontro de amor com a flor

Dança mágica, suave e meiga sedução
Encanto da flor, que atrai, puxa...
Em usando o seu imã de amor
.

evaldodaveiga@yahoo.com.br