Sentimento distante

 
A distancia que ficou
De um amor que se foi
Passou montanhas e mares
Mas não apagou do coração

Longe bate um coração
Que explode em emoção
Dói demais essa saudade
Que nada pode curar

Sentimento tão profundo
Quem possui não quer perder
E tem gente tão pertinho
Que não tem tanto carinho
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/06/2014
Código do texto: T4836762
Classificação de conteúdo: seguro