24 Horas Na Cabeça

24 hrs com você na cabeça

É impossível

É inegável

Te esquecer

Me acostumar com certas loucuras

Com beijos,carícias e afagos

Naquela malemolência

Naquele jeito de menina mulher

É fato

Mesmo demonstrando

Mesmo te amando

Seria mais fácil de me enganar

Do que deixá-la de escutar

Ah vou voar contigo

Para arrepiar as espinhas

Que o coração se abriga

Para arrepiar os nossos lençóis

É implacável

Vermos diante aos nossos beijos

Molhados como aquela cachoeira em passamos

De tempos difíceis

De discussões acaloradas

24 horas com você na cabeça

Acordei pensando em nós

Nada apaga

Nem mesmo a inveja obtida

Nem mesmo o caráter formado de nós

Irei até o fim,lutar por ti

Não vai ser nada fácil

Vou te amar com tempo,com rapidez ou lentamente

Você irá decidir

Esse amor não se apaga

É pra sempre

Te amo com todas as letras e forças existentes

Vou me acostumar e tenho tempo pra esperar

Tudo aquilo que já tivemos

Nessas entrelinhas que compoem nossos corações

Do que há sobrevida de nossas paixões

Que arrasa nossos emoções

Em cada pensar,em cada frase dita

Sei que estarei ai,mesmo que distante

Pra você nunca esquecer quem eu fui,quem eu serei

Ficarão em nós,em nós....

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 08/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4836809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.