NO RITMO DO CORAÇÃO

NO RITMO DO CORAÇÃO

No beijo roubado

Na luz da escuridão

Na musica tocada

No acorde do violão

Na poesia ditada

Com amor e paixão

Está sempre viva

No púlpito ritmado

Do meu coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/06/2014
Código do texto: T4836864
Classificação de conteúdo: seguro