Amor inexplicável

Nessa sede insuportável por amor,

Borbulham seus carinhos, seus afagos,
Seus beijos descarregam os meus fardos,
Seu corpo entorpece-me com o calor.
 
É teu esse olhar que me conforta,
Que me diz ser eu um ser especial,
Esse abraço que em cuidados me enrosca,
Essa atenção de maneira excepcional.
 

Como viver longe de ti meu doce amado,
E perder-me nesse mundo de carência,
Se só tu é quem me traz a consciência,
Esse amor sobrehumano e inesperado.
 
A ti entrego nesse poema apaixonado,
Toda a verdade escondida em minha alma,
Somente assim recobrarei a calma,
Ofertando-te amor esses meus versos inacabados.

 


Para o texto: BORBULHAR DE AMOR (T4834980)
De: Haromax
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 08/06/2014
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T4837025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.