ELA É UM AMOR
Eu chamo-a em Inglês e ela responde
em Português com um tom vocal
suave; mas Português não é única língua
que sabe ela expressar, pois ela sorri em Inglês, marca os passos dos seus
lindos pés em Francês, olha-me com os
seus olhos brilhantes em Espanhöl e
vibra em Africanês.
Quando a chamo em Português (senhora), ela responde-me usando o masculino do mesmo título (senhor).
Ela é o PIN e eu sou o PUK, pois ambos
os códigos têm a mesma finalidade. Ela
é uma só, mas que vale 10.
Ela é ela, uma companheira, uma serva, uma
trabalhadora, uma corajosa medrosa.
Mulher altamente perigosa por ter qualidades exelentes que fazem-me
sentir apaixonado do jeito que você
nem imagina.
Sou homem grande e responsável, mas ela faz divisão de mim por eu mesmo e o resultado é 1. Ao seu lado, pareço menino
Ela é pequena em tamanho, mas grande em obras estupendas... Eu a amo:
Joquebede Vitorina...